Дмитрий УросовАртист тетра и кино.Выпускник Екатеринбургского Государственного Театрального Института. 

В данное время является художественным руководителем Центра творчества "Буфф" (г.Москва). Дмитрий Уросов- один из ведущих артистов театра "Буфф", снимается в кинофильмах, сериалах, играет в мюзиклах. Творческая судьба Димы складывается  замечательно! А когда-то, в далекие 90-е годы, Дима был обыкновенным школьником, который занимался в театральной студии "Браво". Но уже тогда в нем ярко проявилось актерское дарование. На спектаклях с участием Димы с удовольствием шли не только дети, но и взрослые. У Димы особая харизма! Прекрасное чувство юмора, способность импровизировать, креативное мышление, кипучая энергия. жизнелюбие и сценическое обояние- это  все НАШ ДИМКА!

  • ​Участник мюзиклов "Иствикские ведьмы", "Бременские музыканты", "Белка и Стрелка", "Алые паруса". Сотрудничает с театрами Центр Казанцева, Театр.DOC, Шалом, а так же с Продюсерскими Центрами "Триумф", "Вива" и "Русский мюзикл". Снимался в картинах "Ярослав. Тысячу лет назад", "На крючке". Учавствовал в проекте 1 канала "Романовы" ( роль Павел Первый).

Даниил Ивершинь. Выпускник ГИТИСа ( мастерская Е.Б.Каменьковича).

В наш коллектив Данил попал совершенно случайно. На школьном концерте его яркое,  с дикой энергией выступление ,привлекло внимание Елены Геннадьевны.  С тех пор творческая и человеческая дружба связывает Данила с театром "Браво". За пять лет занятий, Данил сыграл много разных персонажей, но несколько особенно запомнились и нам и зрителю: 

  • Учитель математики в эстрадной миниатюре М.Жванецкого "Кабинет директора школы"

  • Помещик Ласуков в пьесе Н.Некрасова "Осенняя скука"

  • Рваный в пьесе Л.Разумовской "Домой!"

Даниил имеет ярко выраженную индивидуальность, что для артиста является одним из самых важных природных дарований. Его страстная тяга быть на сцене, играть, творить и выплескивать всю свою энергию зрителям, искать и постигать новые и новые тайны мастерства- это верный признак творческого успеха в профессии! 

Надежда Костюк.  Артистка Омского Театра Юного Зрителя (ОмТюз)

Выпускница Новосибирского Государственного Театрального Института (мастерская М.А.Шелевер).

Счастливый случай так же привел в театр "Браво" и Надю! Это случилось  на летней смене в лагере "Тимуровец", во время отрядного выступления, когда среди всех ребят занятых в сказке "Золушка", Надя, наверное единственная среди всех, поразила искренностью восприятия всего происходящего! Она не просто играла свою роль, а жила! Надюшу  пригласили в наш коллектив. Заниматься ей было сложно, потому что приходилось ездить на занятия  из г.Обь  при любых погодных условиях... Надя очень ответственная, трепетно относится к театру, к репетициям. И у  нее  есть самое главное качество, которое  непременно поможет ей прожить яркую и счастливую творческую судьбу артистки- ОГРОМНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ! А это есть основа ТАЛАНТА. 

За  четыре года занятий Надя успела сыграть не мало ярких ролей и стать любимицей зрителя:

  • Быба-Яга в пьесе А.Дежурова "Царевна-лягушка"

  • Старая няня в пьесе Н.некрасова "Урок дочкам"

  • Ангел в пьесе Р.Орешника "Летучкина любовь"

  • Моноспектакль по рассказу В..Осеевой "Кочерыжка"

  • Молли в пьесе А.Курейчика "Иллюзион"

Алексей Рева. Выпускник  Новосибирского Государственного Театрального Института (мастерская М.А.Шелевер).

Леша пришел в театр "Браво" в 2007 году. Тогда он был шестиклассником- задорным и смышленым  мальчишкой, который  в первый же год своего занятия в театре,  в литературном спектакле по сказкам Б.Шергина, исполнил свою роль очень ярко!  Всегда улыбающийся, остроумный, неугомонный и очень подвижный Лешка Рева сразу же захватил смпатии зрителей! Ребята в театре обожали Лешу за его открытость, веселость, добрый юмор и позитивность.За четыре года Леша сыграл в театре "Браво" несколько самых запоминающихся ролей:

  • Андрюша Попов в пьесе С.Михалкова "Смех и слезы"

  • Кощей Бессмертный в пьесе А.Дежурова "Царевна-лягушка"

  • Сандерс в пьесе А.Курейчика "Иллюзион"

Леша выбрал профессию артиста после серьезных размышлений, понимая, что эта профессия является одной из самых сложных в мире. Осознанный и серьезный выбор-это очень важный шаг!  Верим, что Алексей Рева, наш Леша, станет знаменитым артистом, который начинал свой путь в "Браво"!

Ксения Кепп. Актриса Молодежного театра Алтая имени В.Золотухина. Выпускница  Новосибирского Государственного Театрального Института (мастерская А.Крикливого и И.Панькова).

Ксюша- наша особая любовь. Как и многие ребята, Ксюша пришла в наш коллектив с горячим желанием играть, развивать актерские способности. С первого взгляда, с первых тренингов стало понятно, что наш театр осчастливлен незаурядной личностью, девочкой с необыкновенной харизмой, ярчайшей индивидуальностью. Ксюша выделялась среди ребят еще одним ценным дарованием: ответственностью и трудолюбием. 

За 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now