Дмитрий Уросов ( выпускник театра "Браво", актер театра и кино. Москва):

Я вообще-то не очень любил ходить в школу. Но после того, как познакомился с Еленой Геннадьевной и Театром Браво, приближение 1-ого сентября ждал как праздника. К сожалению, это были последние два года в школе, и помню то совершенно искреннее чувство сожаления на выпускном: "как жаль, что мы заканчиваем школу, можно было бы еще столько наворотить". Театр Браво и Елена Геннадьевна заложили во мне фундамент к пониманию театральных процессов, который со мной до сих пор. Я бесконечно благодарен за те морально-этические установки, которые мне привила Елена Геннадьевна еще в юном возрасте. Ведь театральная студия - это не просто игра на сцене, это моделирование самой жизни. И от того, с какими установками проходит наше детство, зависит всё наше будущее существование. Спасибо за то, что фундамент оказался крепким и надежным!!!

Оксана Рыбалка (актриса и режиссер. Пенза):

Всем "Бравым" ребятам большущий привет! Рада, что у вас будет новое пополнение с будущего учебного года, так держать! У вас настоящий молодежный театр, искренний и настоящий, тратьте на него силы, оно того стоит. Желаю сохранять свои прекрасные традиции и развиваться дальше! Удачи!

Надежда Костюк (выпускница "Браво", артистка Театра Юного Зрителя г. Омск):

ВСЕ, кто учился, занимался в БРАВО или будут заниматься - ВЕЗУНЧИКИ

и, наверняка, хорошие интересные дети, ребята, юноши и взрослые! 
Главный режиссер (мой первый режиссер, к которой я обращаюсь за помощью и советом по сей день), руководитель театра-студии «БРАВО» Елена Геннадьевна Винокурова! 
Наша Лен Ген много вкладывает в детей сил, времени, знаний! Полна любви к детям! С ней всегда и во всем интересно! Я вас уверяю!

На занятиях в «БРАВО» вас ждут игры, тренинги, этюды, сценки и СПЕКТАКЛИ! Ах, да...и УДОВОЛЬСТВИЕ! С Еленой Геннадьевной на занятиях вы будете стремиться к приобретению актерского внимания, сосредоточенности, импровизации, развитию мышления и фантазии, ЧУТКОСТИ ДРУГ К ДРУГУ, ДРУЖБЕ И ТОВАРИЩЕСТВУ. Особенно ЭТИМ жизнь внутри коллектива отличается от других театральных студий. Чуткостью и честностью! 
В чем задача учеников? Приходить готовыми к занятию. Делать все от чистого сердца. Не бояться, а, преодолевая страх, ДЕЙСТВОВАТЬ. И уметь посмеяться над собой. Потому что много будет зависеть от вашей активности и отдачи. Но помните, что все происходит постепенно! Терпение тоже пригодится.

Ребята в «БРАВО» - настоящие артисты. Потому что работа происходит очень подробная, как в театральном ВУЗе. 

Когда я занималась в «БРАВО», я летела туда с горящими глазами. Мне ужасно нравилось, даже когда было сложно. Окончив школу, я летела в театральный ВУЗ. А теперь лечу и служу в профессиональном театре. А в сердце огромная благодарность и любовь к Елене Геннадьевне и театру «БРАВО»!


Каждому желаю удачи, ребята! 
И помните: У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! В вас верят! Как верит в меня Елена Геннадьевна!

Даниил Ивершинь (выпускник "Браво", выпускник  ГИТИСа. Новосибирск-Москва):

Доброго времени суток всем читающим) 
Пара слов о замечательной молодежной студии "Браво". Буду краток: я посвятил этому коллективу около 5 лет своей творческой жизни, на сегодняшний день я выпускник  ГИТИСа и у меня все прекрасно) Огромное спасибо всем педагогам студии, долгих и счастливых творческих лет вам)

Наталья Киселева (режиссер, друг театра "Браво")

Лену Геннадьевну знаю давно! О мастере лучше всего скажут его дела, поэтому вот малюсенький список из огромного количества ее дел: 
1. Она готовила меня к поступлению в институт культуры - я не только прошла, но и блестяще закончила его. 
2. Из 15 лет существования "Браво" в Новосибирске ни одного года без призовых мест на фестивалях!
3. Несколько ребят-студийцев поступили в театральные институты, закончили и успешно работают в театрах. 
4. Каждый сезон наряду с занятиями - совместные поездки и походы! Это очень круто! Хочешь проверить себя-сходи в поход.
5. Лена Геннадьевна за здоровый образ жизни - студийцы не курят и не употребляют бяки. Я считаю это тоже заслугой руководителя. 
6. Кругозор и эрудиция после занятий повышается в разы по сравнению со сверстниками, которые просто болтаются по улице. Не читать, не смотреть, не слушать занимаясь в студии невозможно! А вот это я считаю самым главным достижением Лены - дать базу культурных знаний, которую в современной школе точно не найти! Научить разбираться, понимать, чувствовать искуство... 
А теперь ответьте на вопрос: каким вы хотите видеть свое чадо?

Успехов вам, ЛенГен!!!!

Кирилл Макаренко (выпускник театра "Браво")

Приветствую всех ценителей искусства! Хотелось бы поделиться самыми сокровенными чувствами,которые я испытываю к театру "Браво". Знаком я с ним давно, побывал в разных ролях( которых, к сожалению, было невеликое множество) и до сих пор нахлынувшие ностальгические воспоминания то и дело не дают мне спокойно уснуть. В основном, этот удивительный мир театральной кухни, начиная со знакомства актеров, как с друг- другом так и с режиссером ( благо Елену Геннадьевну я знаю с незапамятных времен, истинный талант), первые шаги на преодоление внутренних страхов, первые тренинги, читка текста по ролям и конечно репетиции.

Репетиции чуть ли не важнее самого спектакля:)) В ходе репетиции понимаешь на что вообще способен, сколько пороха в твоих пороховницах, коков твой запас творчества. Конечно чтобы добиться успеха, необходимо прикладывать максимум усилий. Иначе никак! Не будешь выкладываться на полную мощность- результата не жди! Но только так можно испытать натуральный восторг и наслаждение от признания публикой твоего "детища". В этом и есть основная суть, чтобы публика поняла и приняла твой творческий посыл. Моя карьера,увы, прервалась в связи с начавшейся семейной жизнью, надеюсь не навсегда. Своих подрастающих актеров обязательно отдам в этот театр. Всем добра и творчества! 
P.S. Люблю режиссера Елену Геннадьевну.

Please reload

Дарья Космынина (хореограф театра "Браво". Новосибирск)

Работы которые поставила Елена Геннадьевна, это лучшее что я видела, я даже не думала что дети могут так хорошо играть, пока не попала в театр "Браво" все слаженно, интересно и самое главное по настоящему! Если вам хочется творчества, то в "Браво" вам всегда будут рады не упускайте возможность приходите, творите и наслаждайтесь временем проведенным в этой замечательной студии

Елена Аршина (выпускница театра Браво, студентка НГТИ.Новосибирск)

Бесконечно благодарна Елене Геннадьевне за время, проведённое в её студии. За несколько месяцев я получила очень мощную подготовку к театральному институту и поступила в него без проблем. А сейчас, обучаясь на третьем курсе, осознаю, что театр-студия Браво в чем-то даже превосходит по качеству обучения театральный вуз! Елена Геннадьевна - не просто режиссёр и педагог, она прекрасный человек, служащий примером для многих. Из всех людей, которых я встречала, Елена Геннадьевна - человек, который больше, чем кто-либо, погружён в свою профессию, что гарантирует полную отдачу в обучении детей и взрослых. Театр-студия Браво - это не только театральная школа, в которой любой получит мощнейший курс обучения театральному искусству, но и школа жизни, знания от которой безусловно пригодятся в дальнейшем. Я считаю, что студия Елены Геннадьевны это подарок судьбы для всех, кто в неё попадёт!

Наталья Ершова (руководитель, актриса кукольного театра "Миссис Хадсон.Новосибирск)

Мы, кукольный театр "Миссис Хадсон", дружим с театром "Браво" и Еленой Геннадьевной. Это очень талантливый человек и прекрасный педагог. Ребятишки у неё раскрываются. Они осваивают разные тонкости театрального мастерства, но даже это не главное. Они научатся отвечать за общее дело. Активная жизненная позиция, умение работать в команде, ответственность, — это залог успеха в любом деле. А профессиональную театральную подготовку ребята получают отличную, что даёт им возможность поступать и успешно учиться в театральных Вузах

Галина Жарикова (выпускница театра Браво.Москва)

Я бесконечно благодарна Елене Геннадьевне за 5 лет, проведённых вместе в творчестве и той любви, которую она привила мне к театральному искусству. Я даже немного завидую Угличанам, потому что теперь в нашем городе нет моего любимого молодежного театра. Но одновременно я очень рада, что Браво живёт и продолжает свой путь дальше, покоряя другие города этого мира Занятия в театральной школе помогают раскрыть все грани нашей личности, раскрепоститься, убрать зажимы как эмоциональные так и физические. Они меняют нас и нашу жизнь всегда к лучшему! Я очень рекомендую, обратить внимание на это объявление и подарить себе или своему ребёнку счастье чистого творчества

Сергей Колосов (выпускник театра Браво.Новосибирск)

Как человек который занимался в театральной студии "Браво" могу сказать следующее:
Елена Геннадьевна великолепный режиссер, чуткий педагог и достойный лидер. Если Ваш ребенок будет заниматься в данном театре то он приобретет огромный опыт и умения которые так необходимы в взрослой жизни. Я горд и несказанно рад тому, что был причастен к истории "Браво". Скажу больше - театр дал мне больше чем дала мне сама школа. Всеми знаниями, которые я приобрел в бытность актера театра, я пользуюсь каждый день. По роду занятий приходится выступать перед публикой от 50-500 человек и это от министров, мэров, депутатов до жителей сел и деревень. Без багажа знаний и умений у меня бы ничего не получилось. 
Даже если Ваш ребенок не хочет пойти по стопам великих актеров я все равно рекомендую ему принять участие в театральном таинстве, которое уже совсем скоро будет доступно в Угличе.
Спасибо "Браво" и спасибо Елена Геннадьевна! Я бы прожил то время еще раз=)

Екатерина Сукорцева ( родитель юного актера Браво. Новосибирск):

Театру "Браво"-браво! Если вы хотите,чтобы у вашего ребенка развились творческие способности,вам сюда. Если хотите,чтобы ребенок решал творческие задачи,с ответственностью подходил к процессу,научился работать в коллективе,не теряя при этом индивидуальность,вам тоже сюда. И какое счастье наблюдать за игрой актеров от малышей-четырехлеток до взрослого состава. Спектакли самые разные,от сказки про Козявочку до пьесы Ионеско театра абсурда. Как родитель,я очень рада,что есть такие талантливые педагоги,как Елена Геннадиевна,наш замечательный режиссер,ЛенГен,как называют ее с любовью юные актеры. Можно очень много говорить об этом замечательном театре,но лучше прийти и увидеть все на месте. И,конечно,привести сюда свое юное дарование))))

Ольга Захарова (мама ученицы. Новосибирск)

Как же повезло г. Углич!!! Ребята, с Вами будет заниматься ВИНОКУРОВА ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА!!! Любимый, родной человек для нашей маленькой семьи и для большой семьи «БРАВОВЦЕВ» города Новосибирска. Не проходит дня, без обсуждений событий на репетициях, дочь рисует, придумывает костюмы и сама их мастерит. 8 лет в “БРАВО» - это основательный фундамент жизненных ценностей. СПАСИБО!!!

Татьяна Боброва (художник, мастер сценографии и друг  театра "Браво". Новосибирск):

Дорогие Угличане! Вам невероятно повезло,что в вашем городе появился такой удивительный человек,как Елена Геннадьевна Винокурова.!! Это замечательный Режиссёр,Художник ,Человек огромного таланта,светлого ума и широкой души.Молодёжный театр "БРАВО "у нас в Новосибирске был занесён в золотую книгу города.,как театр с большой буквы Т.!! Молодёжь раскрывается,участвует в различных фестивалях и конкурсах,как городских, Российских ,так и международных. Участвует и побеждает !!! А какая студия живописи.!!! Ловите момент.Приходите,записывайтесь сами и приводите своих деток.Не пожалеете.!!!

Ольга Шишаева (выпускница "Браво" Новосибирск):

Елена Геннадьевна прирожденный режиссер. Она дает очень мощную школу на занятиях. Я помню как были истории о том, что на фестивалях Елене Геннадьевне говорили, что нас очень сложно оценить, т.к. некоторые работы сделаны на уровне проф.учереждений.
Для меня Браво всегда было местом улыбок, шуток, энергии, общения и творчества. Мы придумывали поздравления друг другу, запирались в коморке и готовили реквизит, оттачивали сценку раз за разом))) Это было волшебное время, я очень много раскрыла в себе за время жизни с театром, и не только театральных способностей)))

На мой взгляд театр развивает личность очень многогранно, с разных сторон. И потом все эти качества помогают в жизни)
С большой любовью к театру и Елене Геннадьевне

Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now